Webkoch-Logo

Bataviasalat mit Senfsoße

Bataviasalat mit Senfsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei pellen und in Würfel schneiden.
    Speck kroß anbraten- auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine
    Stücke brechen, Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe
    durchpressen, zum Bratfett geben und Brotwürfel darin anrösten.
    Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
    Salat in Stücke zupfen, in der Marinade wenden und auf Teller
    verteilen.
    Für die Soße Sahne in der Pfanne aufkochen, Senf unterrühren und mit
    Eigelb legieren. Senfsoße über den Salat geben, mit Brotwürfeln, Ei und
    Speck bestreuen und sofort servieren.
    :Stichworte : Blattsalat, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bataviasalat mit Senfsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.