Webkoch-Logo

Batate in Vanillesirup

Batate in Vanillesirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Vanillesirup die Vanilleschoten laengs halbieren und mit dem
    Zucker in einen Topf geben. Wasser und Zitronensaft dazugeben und bei
    schwacher Hitze ohne umzuruehren zum Kochen bringen. Etwa 3 Minuten
    kochen lassen, dann vom Herd nehmen.
    Die Bataten schaelen und laengs in ein Zentimeter dicke Scheiben
    schneiden. Die Haelfte des Oels in einer grossen, beschichteten
    Pfanne erhitzen und die Batatenscheiben darin in fuenf Minuten
    goldbraun braten. Nach der Haelfte wenden. Wenn noetig, restliches
    Oel dazugeben.
    Die Batatenscheiben in einer Schale anrichten und mit dem Vanillesirup
    ueberziehen. Lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Batate in Vanillesirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.