Bassumer Kugeln
Zutatenliste

375 g | Butter |
250 g | Zucker |
2 | Eier |
1 | Spur Salz |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Hagelzucker zum Bestreuen | |
Butter zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
mischen und unterkneten, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Kleine Kugeln formen und zur Hälfte in Hagelzucker wenden. Mit der
gezuckerten Seite nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen und 12
Minuten in dem auf 175 °C vorgeheizten Ofen backen.
**
Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
vom 22.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bassumer Kugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.