Webkoch-Logo

Bassumer Kugeln

Bassumer Kugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
    mischen und unterkneten, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Kleine Kugeln formen und zur Hälfte in Hagelzucker wenden. Mit der
    gezuckerten Seite nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen und 12
    Minuten in dem auf 175 °C vorgeheizten Ofen backen.
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
    vom 22.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bassumer Kugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.