Webkoch-Logo

Basler-Brunsli

Basler-Brunsli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puderzucker, gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben, mischen.
    Eiweiss steifgeschlagen darunterziehen. Kirsch, Schokolade, geschmolzen
    beigeben und mischen.
    Formen:
    Teig auf Zucker 5mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen,
    auf mit Blechreinpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
    Backen:
    5 Minuten, bei einer Hitze von 250 Grad Celsius in der Mitte des
    vorgeheizten Ofens.
    Mit besonders viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept
    einer alter Basler Familie.
    **
    From: [email protected] (Thomas Schaerer)
    Date: 20 Dec 1993 11:42:09 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basler-Brunsli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.