Webkoch-Logo

Basler Brauns

Basler Brauns
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln, Zimt,
    Schokolade, Kirsch und Salz zugeben. Teig kneten und im Kühlschrank
    ruhen lassen.
    1/2 cm dick ausrollen und mit Bogenförmchen ausstechen.
    Backblech einfetten und Plätzchen drauflegen. In den auf 160 Grad
    vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen.
    Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen
    aufzubewahren.
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
    vom 10.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basler Brauns

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.