Webkoch-Logo

Baskische Hähnchenpfanne

Baskische Hähnchenpfanne
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenteile (Brust vierteln) salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
    Oel (1)
    erhitzen und alle Teile 4 Minuten anbraten, herausnehmen, warmstellen.
    Paprika putzen und achteln. Zucchini in grobe Stuecke schneiden.
    Tomaten heiss
    ueberbruehen, kalt abschrecken, haeuten, vierteln und entkernen.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotten und Schinken grob
    wuerfeln. Schalotten im restlichen Oel (2) anbraten, Schinken,
    Gewuerze und Lorbeerblaetter zufuegen, 5 Minuten braten.
    Haehnchenteile dazugeben, Wein angiessen, im Ofen 10 Minuten garen.
    Gemuese und Oliven zugeben und weitere 30 Minuten schmoren. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baskische Hähnchenpfanne

  • marylou sagt:
    05.03.2006
    ein tolles essen, auch für gäste und es schmeckt sogar kindern!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.