Webkoch-Logo

Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)

Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Trockenfruechte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen lassen.
    Danach alles mit einem elektrischen Mixstab zerkleinern.
    Die Masse in ein Schraubglas geben.
    Diese Marmelade haelt sich einige Tage im Kuehlschrank. Man kann sie auf
    Reiswaffeln, Hirsebrot oder andere Unterlagen geben.
    Fuer das Gelee einfach mehr Mineralwasser nehmen. Nach dem Einweichen und
    Mixen die Masse zum Kochen bringen.
    Das Agar-Agar mit Wasser verruehren und zu der koechelnden Masse geben. Kurz
    aufkoecheln lassen, dann in eine Glasschuessel fuellen und erkalten lassen.
    Mit geschlagener Sahne und Zimt garnieren.
    :Sonstiges : pH-Wert = 7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.