Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)
Zutatenliste

500 ml | Mineralwasser |
1 | Handvoll Getrocknete Feigen, |
Datteln und Mangoscheiben | |
Zusätzlich für Gelee: | |
4 EL | Agar-Agar |
Etwas geschlagene Sahne | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Trockenfruechte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen lassen.
Danach alles mit einem elektrischen Mixstab zerkleinern.
Die Masse in ein Schraubglas geben.
Diese Marmelade haelt sich einige Tage im Kuehlschrank. Man kann sie auf
Reiswaffeln, Hirsebrot oder andere Unterlagen geben.
Fuer das Gelee einfach mehr Mineralwasser nehmen. Nach dem Einweichen und
Mixen die Masse zum Kochen bringen.
Das Agar-Agar mit Wasser verruehren und zu der koechelnden Masse geben. Kurz
aufkoecheln lassen, dann in eine Glasschuessel fuellen und erkalten lassen.
Mit geschlagener Sahne und Zimt garnieren.
:Sonstiges : pH-Wert = 7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.