Webkoch-Logo

Basilikumsuppe mit Erbsen

Basilikumsuppe mit Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunterrühren und kurz
    anschwitzen.
    Brühe und Creme fraîche dazugeben, erhitzen, unter Rühren 10 Minuten
    leise kochen lassen.
    Basilikum abspülen, die Blätter von den Stielen zupfen, bis auf
    einen Rest grob hacken, in die Suppe geben und im Topf mit dem
    Schneidstab des Handrührers pürieren.
    Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Wein und Zucker würzen. Die Erbsen
    dazugeben und heiss werden lassen.
    In Suppentassen anrichten und mit Basilikumblättern dekorieren.
    Pro Portion etwa 6 g Eiweiss, 48g Fett, 14 g Kohlenhydrate
    2210 Joule
    **
    Gepostet von Rüdiger Kemmler
    Date: Sun, 25 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikumsuppe mit Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.