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Basilikumbrühe mit Pistazienklösschen

Basilikumbrühe mit Pistazienklösschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brühe mit Portwein aufkochen. Basilikum waschen, Stiele abschneiden
    und grob hackem. Mit der Hälfte der Basilikumblättchen in die Brühe
    geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten sanft kochen
    lassen. Inzwischen reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
    Sahne mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Grieß unter Rühren
    einstreuen und erneut aufkochen. Von der Kochstelle nehmen, Pistazien
    und Ei unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und im
    Salzwasser in 2 bis 3 Minuten gar ziehen, aber nicht kochen lassen.
    Basilikumbrühe durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen. Klößchen in
    Suppenteller geben und mit der Brühe übergießen. Mit den restlichen
    Basilikumblättchen garnieren.
    Pro Portion 290 kcal.
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