Baselbieter Kirschenrissolen
Zutatenliste

4 kg | entsteinte Kirschen |
500 g | Zucker |
100 ml | Kirsch |
1 kg | Magerquark |
10 | Eigelbe (1) |
5 | Eigelbe (2) zum anstreichen |
4 kg | Weißmehl |
2 kg | Margarine |
1,50 l | Wasser |
Salz | |
12 kg | Fettstoff |
500 g | Zucker |
5 g | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Ein Rezept reicht fuer 100 Portionen.
Die Zutaten der Fuellung vermengen, bis eine gleichmaessige, feste Masse
entsteht.
Einen geriebenen Teig zubereiten, 4 mm dick auswallen. Runde Teigstuecke
ausstechen, die Teigraender mit Eigelb bestreichen, einen Essloeffel der
Kirschenfuellung in die Mitte des Teiges geben.
Teigstuecke zusammenlegen, andruecken, ider Frituere ausbacken, abtropfen
lassen und im Zimtzucker wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baselbieter Kirschenrissolen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.