Webkoch-Logo

Baselbieter Kirschenrissolen

Baselbieter Kirschenrissolen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept reicht fuer 100 Portionen.
    Die Zutaten der Fuellung vermengen, bis eine gleichmaessige, feste Masse
    entsteht.
    Einen geriebenen Teig zubereiten, 4 mm dick auswallen. Runde Teigstuecke
    ausstechen, die Teigraender mit Eigelb bestreichen, einen Essloeffel der
    Kirschenfuellung in die Mitte des Teiges geben.
    Teigstuecke zusammenlegen, andruecken, ider Frituere ausbacken, abtropfen
    lassen und im Zimtzucker wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baselbieter Kirschenrissolen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.