Webkoch-Logo

Barzcz zimny czyli zupa (Polnische Rote Beete Suppe)

Barzcz zimny czyli zupa (Polnische Rote Beete Suppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rüben- und Salatgurkensaft aufkochen. Grieß reinrühren. 10 Minuten
    leicht kochen lassen. Vom Feuer nehmen. Etwas Suppe mit dem Eigelb
    und der sauren Sahne verrühren. Wieder in die Suppe geben. Verrühren.
    Salzen, pfeffern. Abkühlen. Im Kühlschrank aufbewahren. In
    Suppentassen gießen. Mit Eischeiben garniert servieren.
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 1/141
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Barzcz zimny czyli zupa (Polnische Rote Beete Suppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.