Barzcz zimny czyli zupa (Polnische Rote Beete Suppe)
Zutatenliste

½ l | Saft von eingelegten Roten Beeten |
0,13 l | Salatgurkensaft |
20 g | Grieß |
1 | Eigelb |
0,13 l | Sahne, saure |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
2 | Eier hartgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rüben- und Salatgurkensaft aufkochen. Grieß reinrühren. 10 Minuten
leicht kochen lassen. Vom Feuer nehmen. Etwas Suppe mit dem Eigelb
und der sauren Sahne verrühren. Wieder in die Suppe geben. Verrühren.
Salzen, pfeffern. Abkühlen. Im Kühlschrank aufbewahren. In
Suppentassen gießen. Mit Eischeiben garniert servieren.
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 1/141
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Barzcz zimny czyli zupa (Polnische Rote Beete Suppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.