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Barschfilet mit Sauerampfersauce

Barschfilet mit Sauerampfersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Barschfilets waschen und trockentupfen.
    Die Zwiebeln goldgelb dünsten, mit dem Weisswein ablöschen und dem
    Fischfond auffüllen. Mindestens um die Hälfte einkochen, bis die Sauce
    gebunden ist.
    Die Sauerampferblätter waschen, trockentupfen und in Streifen
    schneiden.
    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hälfte der
    Sauerampferstreifen zufügen und die Sauce vorsichtig! erwärmen.
    Die Barschfilets in der Stielpfanne in 4-5 Minuten goldbraun braten.
    Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
    Die gebratenen Filets zusammen mit der Sauerampfersauce anrichten.
    Restliche Sauerampferstreifen auf den Filets verteilen.
    Als Beilage nehmt ihr Curryreis 'Timbal'.
    Source: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 29 Oct 1994
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