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Barsche Konstanzer Art

Barsche Konstanzer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel
    verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Roellchen
    schneiden. Ebenfalls unter die Butter mischen. Butter etwa 1 cm dick
    auf ein Stueck Folie streichen und kalt stellen.
    Barsche ausnehmen, schuppen, innen und aussen gruendlich waschen. Mit
    Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und das
    ueberschuessige Mehl abklopfen. Butterschmalz erhitzen und die Barsche
    von beiden Seiten je nach Dicke 5 - 7 Minuten braten.
    Fisch-Ausstechfoermchen kurz in heisses Wasser tauchen und aus der
    Butterplatte verschieden grosse "Fische" ausstechen.
    Barsche auf Tellern mit den pikanten "Butterfischen" anrichten. Salat und
    kleine Schnittlauchkartoffeln dazu reichen.
    :Stichworte : Barsch, Fisch
    :Notizen (*) : Quelle: Blinker 05/97
    : : von Monika Donath
    : : erfasst von H.-D. Bialek
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