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Barsch vom Rost

Barsch vom Rost
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fische schuppen, ausnehmen, waschen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Öl drübergießen. Eine Stunde ziehen
    lassen. Salat putzen. Blätter waschen und auf einer Platte anrichten.
    Für die Senfbutter wird die Butter mit Salz und Senf geknetet, zur
    Rolle geformt und in den Kühlschrank gestellt.
    Für die Marinade Zitronensaft, Öl Salz und Pfeffer mischen. Das Ganze
    über den Salat geben.
    Fische 15 Minuten auf dem Rost braten. Auf dem Salat anrichten.
    Haselnüsse in Butter leicht bräunen. Jeden Fisch mit einer halben
    Zitronenscheibe belegen. Senfbutter in vier Scheiben schneiden. Die
    kommen auch auf die fische. Mit Tomatenachteln und Petersilie
    garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilagen:
    : Kopfsalat und Butterkartoffeln.
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