Webkoch-Logo

Barsch mit Eierbutter

Barsch mit Eierbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Barsche schuppen, ausnehmen. filetieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Salzen. Leicht mit der Pfeffermühle drübermahlen. In wenig Wasser und
    etwas Weißwein in gut 10 Minuten gardünsten. Anrichten. Mit gehackter
    Petersilie und hartgekochtem eiern bestreuen. Butter erhitzen. Ganz
    leicht bräunen. Darüber verteilen. Ei und Petersilie anlegen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilagen:
    : Kopfsalat und Petersilienkartoffeln.
    Menü 1/140
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Barsch mit Eierbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.