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Barsch Joinville

Barsch Joinville
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fische säubern, schuppen, filetieren. Das heißt: Das Fleisch vom
    Schwanz bis Kopf dicht an den Gräten entlang ablösen. Häuten. Mit
    Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen. Butter erhitzen. Fischfilets
    darin anbraten. Mit der Hälfte der blättrig geschnittenen
    Champignons, der Hälfte der Krabben, 1/2 Bund gehackter Petersilie
    und Weißwein in gut 10 Minuten gardünsten. Fische herausnehmen. Sud
    mit Pfeffer und Salz würzen. Restliche Champignons und Krabben darin
    erhitzen. Mit Eigelb und Sahne legieren. Soße auf die auf einer
    Platte angerichteten Filets verteilen.
    Mit Champignons und Krabben garnieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Dillkartoffeln, gemischter Salat
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