Barsch Joinville
Zutatenliste

4 | Barsche, mittelgroß |
1 | Zitronensaft |
Salz | |
50 g | Butter |
250 g | Champignons |
200 g | Krabben |
1 Bund | Petersilie |
¼ l | Weißwein |
Pfeffer | |
1 | Eigelb |
2 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fische säubern, schuppen, filetieren. Das heißt: Das Fleisch vom
Schwanz bis Kopf dicht an den Gräten entlang ablösen. Häuten. Mit
Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen. Butter erhitzen. Fischfilets
darin anbraten. Mit der Hälfte der blättrig geschnittenen
Champignons, der Hälfte der Krabben, 1/2 Bund gehackter Petersilie
und Weißwein in gut 10 Minuten gardünsten. Fische herausnehmen. Sud
mit Pfeffer und Salz würzen. Restliche Champignons und Krabben darin
erhitzen. Mit Eigelb und Sahne legieren. Soße auf die auf einer
Platte angerichteten Filets verteilen.
Mit Champignons und Krabben garnieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Dillkartoffeln, gemischter Salat
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