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Barsch im Püreekranz

Barsch im Püreekranz
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebel schaelen, hacken, in der
    Haelfte
    der Butter anduensten. Mehl darin anschwitzen. Mit Bruehe, Wein, Sahne
    abloeschen. 5 min koecheln. Petersilie waschen, hacken, einruehren.
    Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Mit 2/3 der Eigelb legieren.
    Fuer das Pueree die angegebene Fluessigkeitsmenge aufkochen. Mandeln
    einstreuen, Pulver einruehren. Mit restlicher Butter, Salz
    verfeinern. Ofen auf 200 ° vorheizen.
    Fisch trockentupfen, salzen. In eine gefettete Auflaufform legen.
    Pueree in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen, als Kranz um
    den Barsch spritzen.
    Sosse an den Rand des Fisches giessen. Restliches Eigelb verquirlen,
    auf den
    Kranz streichen. 15-20 min backen.
    :Pro Person ca. : 760 kcal
    :Pro Person ca. : 3182 kJoule
    :Zubereitung : 30 min
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Kommentare zum Rezept Barsch im Püreekranz

  • 21.12.2010
    Also aus der Beschreibung, wie alles in die Form soll, bin ich nicht so ganz klargekommen. Somit wurde kurzerhand unten selbstgemachtes Ka-Pü eingeschichtet, darauf der Fisch gelegt, darauf die Soße verteilt. Geschmacklich nicht schlecht.

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