Barsch gebraten
Zutatenliste
1.000 g | Barsch, nicht zu große Fische |
1 | Zitronensaft |
40 g | Schweineschmalz |
Salz | |
50 g | Haselnüsse, blättrig geschn. |
20 g | Butter |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Barsch schuppen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln.
Schweineschmalz in einen ausreichend großen Topf erhitzen. Die Barsche
darin in 20 bis 25 Minuten goldbraun braten. Dann erst salzen. Auf
einer Platte anrichten. Dick mit blättrig geschnittenen Haselnüssen,
die in etwas Butter geröstet worden sind, bestreuen. Petersilie
anlegen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilagen:
: Butter- Champignons, Petersilienkartoffeln.
Menü 1/139
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Barsch gebraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.