Webkoch-Logo

Barsch gebraten

Barsch gebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Barsch schuppen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln.
    Schweineschmalz in einen ausreichend großen Topf erhitzen. Die Barsche
    darin in 20 bis 25 Minuten goldbraun braten. Dann erst salzen. Auf
    einer Platte anrichten. Dick mit blättrig geschnittenen Haselnüssen,
    die in etwas Butter geröstet worden sind, bestreuen. Petersilie
    anlegen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilagen:
    : Butter- Champignons, Petersilienkartoffeln.
    Menü 1/139
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Barsch gebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.