Webkoch-Logo

Barfi-Badam (Mandel-Milchkonfekt)

Barfi-Badam (Mandel-Milchkonfekt)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze im offenen Topf unter ständigem
    Rühren dicklich einkochen lassen, bis 3/8 l Milch übrigbleibt. Das dauert
    etwa 40 Minuten. Milchpulver mit Rosenwasser, Kardamom und Nelkenpulver
    verrühren. Mit dem Zucker zur Milch geben. Mandeln und Pistazien im
    zerlassenen Ghee andünsten. Zur Milch geben und noch fünf Minuten kochen;
    dabei ständig umrühren. Die Masse sofort in eine gefettete flache Form
    füllen. Für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die
    Masse fest ist. In Rechtecke oder Rhomben schneiden.
    *
    (Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1423 Joule)
    **
    Article: 141 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Barfi-Badam (Mandel-Milchkonfekt)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.