Barbara-Kuchen
Zutatenliste

200 g | Butter oder margarine |
Die Schale von 1 Zitrone | |
250 g | Zucker |
4 | Eier |
125 g | Mondamin |
125 g | Mehl |
½ | gestrichener Teelöffel Backpulver (ein halber) |
150 g | Puderzucker |
4 EL | Zitronensaft (s.o.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter bzw. Margarine schaumig rühren, Zitronenschale dazugeben,
abwechselnd Zucker, Eier und Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver
darunter rühren.
Backen 90 min. bei 175 Grad.
Guss über den heissen Kuchen streichen.
**
From: hartmut_ehl%[email protected]
Date: Fri, 11 Dec 1992 20:33:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Hartmut Ehl @ S (Do, 10.12.92 19:25)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Barbara-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.