Webkoch-Logo

Barbara-Kuchen

Barbara-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiches Fett in eine hohe Schüssel geben. Zitronenschale, Zucker, Eier,
    Mondamin, Mehl und Backpulver daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät
    auf der höchsten Schaltstufe gut verrühren; Gesamtrührdauer etwa 2 Minuten.
    Den Teig in eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform (30
    cmLänge) füllen, in den vorgeheizten Backofen stellen und backen. Nach dem
    Backen den Kuchen in der Form belassen, das Papier lösen, den Guß über den
    heißen Kuchen streichen, einziehen lassen und mit Kirschen belegen. Für den
    Guß Puderzucker und Zitronensaft glattrühren. Den Kuchen nach dem Erkalten
    aus der Form nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Barbara-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.