Webkoch-Logo

Banitsa saralia

Banitsa saralia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein weiches Teig zubereiten, etwas ruehen lassen, dann in ziemlich
    duennen Blaettern ausrollen.
    Arbeitsflaeche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit fluessiger
    Butter bestreichen und mit gehackten Walnuesse bestreuen. Naechste
    Teigplatte darauflegen, mit fluessiger Butter bestreichen, mit
    gehackten Walnuessen bestreuen, usw., usw.: Mit gehackten Walnuessen
    abschliessen. Zu einer Rolle aufrollen, in einer ausgebutterten
    Gratinform legen und bei mittlerer Hitze backen.
    Nach dem Abkuehlen, mit kochendheissem Zuckersirup traenken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Banitsa saralia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.