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Bangkok-Melone

Bangkok-Melone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausnehmen und mit dem
    Kugelausstecher das Melonenfleisch herauslösen. Wer keinen Kugelausstecher
    hat, kann das Fruchtfleisch auch mit dem Löffel herausnehmen, dann
    würfeln.
    Danach mit dem geputzten Salat, Mandarinen, abgetropften Bohnenkeimen und
    Bambussprossen vermischen. Aus den restlichen Zutaten ein pikantes
    Dressing anrühren, mit dem Salatzutaten, vermengen, in die ausgehöhlten
    Melonenhälften oder dekorativen Schalen füllen. Schinken in Streifen
    schneiden, diese zu Röllchen oder zu kleinen Tüten drehen und den
    Bangkok Salat damit dekorieren.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 27.01.96
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