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Bandnudeln mit Lachs und Kaviar

Bandnudeln mit Lachs und Kaviar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten pellen, sehr fein wuerfeln. Koriander grob zerstossen.
    Porree putzen, waschen, mit Petersilie grob zerkleinern. Wasser (1)
    mit den vorbereiteten Zutaten, Dill, Salz und Zitronenscheiben 5-6
    Min. kochen. Lachs hineingeben und sieden lassen. Gesalzenes Wasser
    (2) mit Oel aufkochen. Nudeln darin nach Anweisung knapp gar kochen.
    Lachs mit der Schaumkelle aus dem Sud heben, abgetropft fest in
    Alufolie wickeln. Den Sud durch ein Sieb giessen. Schalotten in 1/5
    der Butter anduensten. Sud und Sahne zugiessen, 5-6 Min. einkochen
    lassen. Lachs ohne Haut und Graeten grob zerpfluecken, Kaviar
    abspuelen, im Sieb abtropfen lassen. Restliche kalte Butter in
    kleinen Floeckchen unter die Sosse ruehren und mit Wermut
    abschmecken. Abgetropfte Nudeln anrichten. Lachs, Sauce und Kaviar
    darauf verteilen und gleich servieren.
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