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Bandnudel-Käse-Flan

Bandnudel-Käse-Flan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bißfest) kochen, gut
    abtropfen lassen. Kurz in heißer Butter oder Margarine durchschwenken.
    Schmelzkäse, Sahne und Wein unter Rühren erwärmen, bis der Käse
    geschmolzen ist. Kräuter zugeben, etwas abkühlen lassen. Verquirlte
    Eier unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eine flache Pizza- oder Pieform (0 28 cm) ausfetten. Die Hälfte der
    Nudeln grob hacken, mit der Kräutermasse vermischen, in die Form
    füllen. Restliche Nudelbänder wie ein Gitter darüberlegen, die
    Zwischenräume mit halbierten Oliven ausfüllen.
    Mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen
    goldbraun überbacken.
    Schaltung:
    200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    ca. 35-40 Minuten
    Sofort servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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