Webkoch-Logo

Bananentraum

Bananentraum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrotscheiben in eine bebutterte Auflaufform legen und mit fluessiger
    Butter betraeufeln. Bananen schraeg in ovale Scheiben schneiden, die Haelfte
    davon auf das Brot legen und sofort etwas Zitronensaft daruebertraeufeln.
    Eine zweite Schicht Brot und zuoberst den Rest der Bananenscheiben
    darauflegen.
    Fuer den Guss Eier trennen, Eigelbe, Vanillinzucker und Milch verruehren.
    Eiweisse steif schlagen und dann sorgfaeltig darunterziehen.
    Ueber den Bananenauflauf giessen, mit Mandelblaettchen bestreuen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.
    Fuer die Schokoladensauce die Milch aufkochen, die in Stuecke zerbrochene
    Schokolade beigeben und umruehren bis eine saemige Sauce entsteht.
    Die Sauce nach Belieben heiss oder kalt unmittelbar vor dem Servieren ueber
    den Bananentraum giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananentraum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.