Bananentraum
Zutatenliste

180 g | Toastbrot |
80 g | Butter flüssig |
1 kg | Bananen |
Saft einer Zitrone | |
40 g | Mandelblättchen |
3 | Eier |
1 Pck. | Vanillinzucker |
400 ml | Milch |
300 ml | Milch |
200 g | Schokolade dunkel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Toastbrotscheiben in eine bebutterte Auflaufform legen und mit fluessiger
Butter betraeufeln. Bananen schraeg in ovale Scheiben schneiden, die Haelfte
davon auf das Brot legen und sofort etwas Zitronensaft daruebertraeufeln.
Eine zweite Schicht Brot und zuoberst den Rest der Bananenscheiben
darauflegen.
Fuer den Guss Eier trennen, Eigelbe, Vanillinzucker und Milch verruehren.
Eiweisse steif schlagen und dann sorgfaeltig darunterziehen.
Ueber den Bananenauflauf giessen, mit Mandelblaettchen bestreuen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.
Fuer die Schokoladensauce die Milch aufkochen, die in Stuecke zerbrochene
Schokolade beigeben und umruehren bis eine saemige Sauce entsteht.
Die Sauce nach Belieben heiss oder kalt unmittelbar vor dem Servieren ueber
den Bananentraum giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananentraum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.