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Bananentaler

Bananentaler
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Banane und Eigelb mit dem Pürierstab pürieren, mit Mehl,
    Zucker, Salz und Butter zu einem festen Teig kneten. Sofort
    danach auf einer bemehlten Fläche etwa 7 mm dick ausrollen.
    Kleine runde Kekse ausstechen (Durchmesser ca. 3 cm). Die
    Bleche mit Backpapier auslegen, die ausgestochenen Kekse
    darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
    (Gas: Stufe 3) 10 - 12 min. goldgelb backen. Abkühlen lassen.
    Puderzucker mit Likör zu einer dicken Glasur rühren, auf die
    Kekse streichen und üppig mit Kokosraspeln bestreuen. Gut
    trocknen lassen, dann zwischen Pergamentpapier aufbewahren.
    *
    Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 12
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
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