Webkoch-Logo

Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)

Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen schaelen und der Laenge nach durchschneiden. Das Karobpulver mit
    Wasser und dem Ruebensirup so lange verruehren, bis eine streichfaehige
    Masse entsteht. Die Bananenhaelften mit einem Pinsel mit der Karobmasse
    bestreichen.
    Die Sahne steifschlagen und um die Bananen haeufeln. Die getrockneten
    Mangoscheiben 15 Min. in 1 Tasse Wasser einweichen und mit dem
    Einweichwasser puerieren und ueber die Bananen giessen.
    Alles mit Chufas-Nuessli und Acerola-Pulver bestreuen und mit den Blueten
    der Kapuzinerkresse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.