Bananensalat mit Chicorée
Zutatenliste

3 | Bananen |
3 | Chicoree |
150 g | Geräucherte Putenbrust |
2 | Orangen |
150 g | Joghurt |
4 EL | Orangensaft |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Spur Zucker |
4 EL | Schlagsahne Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in
Streifen schneiden. Orangen schälen, weisse Häutchen entfernen,
filetieren. Joghurt, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Schlagsahne
verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Über den Salat geben.
* pro Portion 161 kcal/658 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF 8.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer 2:246/1401.62 8.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananensalat mit Chicorée
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.