Webkoch-Logo

Bananensalat mit Chicorée

Bananensalat mit Chicorée
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in
    Streifen schneiden. Orangen schälen, weisse Häutchen entfernen,
    filetieren. Joghurt, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Schlagsahne
    verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Über den Salat geben.
    * pro Portion 161 kcal/658 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 8.05.94 Erfasst und gepostet:
    Ulli Fetzer 2:246/1401.62 8.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananensalat mit Chicorée

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.