Webkoch-Logo

Bananenpüree (Mauritius)

Bananenpüree (Mauritius)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schaelen und puerieren; Eigelb und Zucker zugeben, in einen
    Topf bei schwacher Hitze koecheln lassen, bis die Masse dicker wird.
    Vom Herd nehmen.
    Mit Salz steifgeschlagenem Eiweiss unterheben, in eine Schale geben
    und auskuehlen lassen. Kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananenpüree (Mauritius)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.