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Bananenlasagne mit Orangen

Bananenlasagne mit Orangen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen
    lassen.
    Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herausschaben.
    Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Quark, Zimt, Vanillemark,
    Griess uRosinen unterrühren.
    Die Orangen schälen und von den weissen Häutchen befreien. Die Bananen
    ebenfalls schälen. Orangen und Bananen in dünne Scheiben schneiden.
    Die gegarten Lasagneblätter halbieren, je eine Hälfte auf einen
    feuerfesten Teller (oder in ein feuerfestes Schälchen) legen.
    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
    Die Nudelblätter mit Quarkmasse bestreichen. Bananen und Orangenscheiben
    abwechselnd darauf anrichten. Den Vorgang wiederholen, mit den Früchten
    abschliessen.
    Die Lasagne mit gehobelten Haselnussblättchen bestreuen. In den heissen
    Backofen stellen und etwa 10 min. überbacken. Nach Belieben vor dem
    Servierenmit Zitronenmelisse garnieren.
    *
    Quelle: Apothekenumschau v. 1.3.1994
    **
    Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
    vom 07.06.1994
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