Bananenlasagne mit Orangen
Zutatenliste

4 | Lasagneblätter |
600 g | Magerquark |
30 g | Rosinen |
3 | Eigelb |
25 g | Weizengrieß |
2 TL | Zucker |
2 TL | Zimt |
1 | Vanilleschote |
3 | Orangen 600g |
4 | Bananen 600g |
20 g | Haselnussblättchen gehobelt |
Zitronenmelisse nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen
lassen.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herausschaben.
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Quark, Zimt, Vanillemark,
Griess uRosinen unterrühren.
Die Orangen schälen und von den weissen Häutchen befreien. Die Bananen
ebenfalls schälen. Orangen und Bananen in dünne Scheiben schneiden.
Die gegarten Lasagneblätter halbieren, je eine Hälfte auf einen
feuerfesten Teller (oder in ein feuerfestes Schälchen) legen.
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
Die Nudelblätter mit Quarkmasse bestreichen. Bananen und Orangenscheiben
abwechselnd darauf anrichten. Den Vorgang wiederholen, mit den Früchten
abschliessen.
Die Lasagne mit gehobelten Haselnussblättchen bestreuen. In den heissen
Backofen stellen und etwa 10 min. überbacken. Nach Belieben vor dem
Servierenmit Zitronenmelisse garnieren.
*
Quelle: Apothekenumschau v. 1.3.1994
**
Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
vom 07.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenlasagne mit Orangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.