Bananenkuchen
Zutatenliste
50 g | Butter |
100 g | Puderzucker |
1 TL | Backpulver |
2 | Eier |
500 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
Ingwer | |
Zimt | |
Nelken | |
Macis | |
4 EL | Milch |
4 | Bananen |
½ Tasse | Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und die Eier zusammen schaumig
rühren. Zu dem Mehl Backpulver Salz und die übrigen
Gewürze mischen und es dann gut in die Butter -
Eiermasse einrühren.
Damit der Teig nicht zu fest wird, ihn mit etwas Milch
geschmeidiger machen. Die Hälfte des Teiges in eine
ausgefettete, kleine Springform geben.
Darauf kommen die zu Mus zerdrückten Bananen
und darüber die abgezogenen gehackten oder
geriebenen Mandeln. Den Kuchen mit dem übrigen
Teig abdecken und im vorgeheizten Ofen etwa
40 - 45 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenkuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.