Webkoch-Logo

Bananeneis auf Früchtepotpourri

Bananeneis auf Früchtepotpourri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schaelen, in grosse Stuecke schneiden, mit dem Zitronensaft
    und Vanillinzucker im Mixer puerieren und nach und nach die
    Schlagsahne hinzufuegen. Haselnusskerne dazugeben, das Pueree in eine
    Metallschuessel fuellen und 2-3 Stunden im Gefrierfach des
    Kuehlschranks festwerden lassen. Zwischendurch mit einer Gabel oder
    einem Schneebesen durchruehren, damit die Mischung cremig bleibt.
    Himbeeren verlesen, einige Fruechte zum Garnieren zuruecklassen, den
    Rest im Mixer puerieren und durch ein feines Sieb streichen.
    Brombeeren waschen, abtropfen lassen, einige Fruechte zum Garnieren
    zuruecklassen und den Rest mit Zucker im Mixer puerieren und durch ein
    feines Sieb streichen.
    Kiwi schaelen, in Scheiben schneiden, eine Scheibe zum Garnieren
    zuruecklassen, die uebrigen Scheiben mit einer Gabel zerdruecken und
    durch ein feines Sieb streichen.
    Die drei Puerees auf Dessertteller verteilen und mit einem
    Holzstaebchen oder einem Messer zu einem ineinanderlaufenden Muster
    verzieren. Mit einem Essloeffel eine Nocke Bananeneis herausstechen
    und in die Mitte setzen.
    Das Dessert mit den zurueckgelassenen Fruechten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananeneis auf Früchtepotpourri

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.