Webkoch-Logo

Bananeneis

Bananeneis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die passierten Bananen streicht man Bananenfleisch durch ein Sieb. Kein
    Metallsieb verwenden und die Bananen auch nicht im Mixer pürieren, weil sie
    sich sonst dunkel verf,rben.
    Die Grundmischung herstellen. Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der
    Grundmischung zugeben und ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen
    einarbeiten. Abkühlen lassen. Vor dem Gefrieren noch einige Minuten
    durchmischen.
    *
    Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis,
    Südwest Verlag München 1987.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 08 Jun 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananeneis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.