Webkoch-Logo

Bananencrepes

Bananencrepes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El
    Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und
    nach dünne Crêpes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.
    Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör
    beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht
    anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die
    Füllung auf die untere Hälfte der Crêpes verteilen, mit der oberen
    Hälfte abdecken, heiß servieren
    Tip: Crêpes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und
    flambieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananencrepes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.