Webkoch-Logo

Bananencreme mit Limettensahne

Bananencreme mit Limettensahne
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch (1), Eigelb und Puddingpulver glattruehren.
    Bananen schaelen und in der restlichen Milch (2) mit dem Schneidstab
    des Handruehrers puerieren. Eiweiss steif schlagen. Bananenmilch und
    Zucker aufkochen.
    Angeruehrtes Puddingpulver dazugiessen und unter Ruehren nochmals
    aufkochen lassen. Eischnee unterheben und die Creme in Glaeser
    fuellen. Erkalten lassen.
    Schlagsahne steif schlagen und auf die Bananencreme geben. Limette
    heiss abspuelen und trockenreiben. Die Schale in duennen Strifen
    abraspeln. Limettenschale auf die Sahne streuen und eventuell mit
    Bananenlikoer uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananencreme mit Limettensahne

  • Bea_ sagt:
    28.03.2007
    schmeckt gut, den Eischnee würde ich weglassen, ohne Eiweiß ist die Creme schmackhafter

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.