Webkoch-Logo

Bananenbrot

Bananenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, dann Ei
    zugeben.
    Mehl und Backpulver zusammensieben. Samen aus den Vanilleschoten
    kratzen und mit dem Salz ins Mehl geben.
    Mehlmischung abwechselnd mit den Bananen zur Zucker-Butter-Ei-Mischung
    geben. Rosinen hineinmischen.
    Cakeform einfetten und die Masse einfüllen.
    In vorgeheiztem Ofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten backen, bis das
    Bananenbrot goldbraun ist und am hineingesteckten Spiesschen kein
    Teig mehr klebt.
    *
    Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
    AT Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6
    erfasst von Rene Gagnaux 27.05.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.