Webkoch-Logo

Bananen-Schoko-Kuchen

Bananen-Schoko-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
    Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren.
    Das Kokosfett esslöffelweise unter die Creme rühren.
    Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas
    Schokoladenmasse ausgiessen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.
    Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer
    Schokoladenschicht abschliessen.
    Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann aus
    der Form stürzen und das Papier abziehen.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Wed, 12 Jan 1994 12:42:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Schoko-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.