Webkoch-Logo

Bananen paniert

Bananen paniert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen. Ei verquirlen. Bananen darin, in Semmelbrösel und
    Mandeln wenden. Butter in der Pfanne heiß werden lassen. Bananen
    darin rundherum goldbraun braten. Auf Teller verteilen und
    warmhalten. Sauerkirschen im Bratfond wärmen, mit Zitronensaft
    beträufeln und über die Bananen geben. Kirschwasser drübergießen.
    Servieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Wann reichen:
    : Nach einem festlichen Essen.
    Menü 1/129
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen paniert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.