Bananen paniert
Zutatenliste

4 | Bananen |
1 | Ei |
1 EL | Semmelbrösel |
50 g | Mandeln, blättrig |
75 g | Butter |
200 g | Sauerkirschen |
1 EL | Zitronensaft |
20 ml | Kirschwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen. Ei verquirlen. Bananen darin, in Semmelbrösel und
Mandeln wenden. Butter in der Pfanne heiß werden lassen. Bananen
darin rundherum goldbraun braten. Auf Teller verteilen und
warmhalten. Sauerkirschen im Bratfond wärmen, mit Zitronensaft
beträufeln und über die Bananen geben. Kirschwasser drübergießen.
Servieren.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Wann reichen:
: Nach einem festlichen Essen.
Menü 1/129
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen paniert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.