Webkoch-Logo

Bananen-Nussbrot (Hawaii)

Bananen-Nussbrot (Hawaii)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl sieben, mit Backpulver, Natron und Salz vermischen. Butter schaumig
    rühren, Zucker zugeben und die Eigelb nacheinander hineinschlagen. Die
    Mehlmischung damit vermengen, abwechselnd mit einer Tasse Bananenpüree aus
    zwei großen oder 3 kleinen Bananen. (Bananen mit einer Gabel zerdrücken bis
    ein Brei entsteht. Man kann sie auch kurz im Mixer pürieren.)
    Alles sorgfältig verühren. (Am besten mit einem elektr. Handrühergerät) Zum
    Schluß eine halbe Tasse gehackte Nüsse unterziehen.
    In einer gebutterten, möglichst rechteckigen Form (ca. 15*27 cm) bei 180°C
    50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Nussbrot (Hawaii)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.