Webkoch-Logo

Bananen-Nuss-Rührkuchen

Bananen-Nuss-Rührkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine schaumig rühren, nach und nach die Eier,
    Zucker und Vanillezucker unterrühren.
    Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und dazugeben.
    Die gemahlenen Haselnüsse mit dem gesiebten Mehl und dem Backpulver
    in einer zweiten Schüssel mischen.
    Die zuerst geschlagene Teigmasse darunterheben und den Teig in eine
    gefettete Napfkuchen- oder Gugelhupfform füllen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 190°C oder Gas Stufe 2-3 ca. 1 1/2 Stunden
    backen.
    Den Kuchen erkalten lassen und mit Schokoladenkuvertüre überziehen.
    Tip: Der Kuchen lässt sich gut einfrieren.
    *
    unbekannt; erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Nuss-Rührkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.