Webkoch-Logo

Bananen-Nuss-Kuchen

Bananen-Nuss-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen im Rum einweichen.
    Die Butter mit dem Zucker schaumig ruehren, bis man den Zucker fast nicht
    mehr spuert.
    Nach und nach die Eier einzeln darunterruehren, gut einarbeiten. Dann
    Haselnuesse, Gewuerze und Kakao zugeben. Die sehr gut zerdrueckten Bananen
    dazugeben und einruehren.
    Mehl und Backpulver vermischen, auf den Teig sieben. Die Rosinen samt Rum
    dazugeben und alles gut verruehren.
    Teig in eine gefettete und ausgebroeselte Form fuellen und im vorgeheizten
    Backofen bei 180 oC ca siebzig Minuten backen. Garprobe mit einen
    Holzstaebchen machen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Nuss-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.