Webkoch-Logo

Bananen-Nuss-Brot

Bananen-Nuss-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Inge Huenken: Ein typischer Kuchen aus den USA: Schnell und
    schmackhaft. Ausserdem bleibt er lange frisch.
    Fett mit Bananen und Zucker schaumig ruehren. Milch, Mehl und nach
    und nach Eier zufuegen. Natron, Backpulver, Salz und Nuesse
    unterruehren.
    Eine Springform (26 cm Durchmesser fuer 1 Rezept) einfetten. Teig
    einfuellen.
    Bananen der Laenge nach halbieren, mit Zitronensaft betraeufeln, in
    die Oberflaeche druecken.
    In den auf 180 Grad (Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen auf die
    mittlere Schiene schieben und 60 Minuten backen.
    Kuchen etwas auskuehlen lassen, aus der Form loesen und abkuehlen
    lassen. Pro Kuchen in 12 Stuecke schneiden.
    Etwa 280 Kalorien / 1172 Joule.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Nuss-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.