Webkoch-Logo

Bananen mit Zimt und Rum

Bananen mit Zimt und Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen in dicken Scheiben schneiden. Butter in eine Pfanne geben und
    Bananenscheiben darin braten, bis sie weich sind. Bananen herausnehmen und
    warmhalten.
    Zimt zur Butter geben, dann Rum und Honig beifuegen. Kochen, bis die Sauce
    dick zu werden beginnt. Walnuesse hineinruehren.
    Die Sauce ueber die Bananen giessen. Mit Sahne garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen mit Zimt und Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.