Webkoch-Logo

Bananen mit Orangen- und Limettenschalen

Bananen mit Orangen- und Limettenschalen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Wasser und Zucker einen Sirup aufkochen. Die Orangen- und
    Limettenschale fein abschneiden (z.B. mit einem "Julienne"-Reisser).
    Den Orangen- und Limettensaft auspressen.
    Die Bananen schalen und in Scheiben schneiden. In den inzwischen
    abgekühlten Sirup die Fruchtsäfte, die Bananenscheiben und auch den
    größten Teil der Zitrusfrüchteschalen geben. Einige Schalen für
    die Dekoration aufbewahren. Das Ganze in eine Kompottschale füllen,
    mit den zurückbehaltenen Schalen überstreuen und für mindestens
    drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Als Beilage zu Saisonfrüchtekompott, z.B. Ananas.
    *
    Quelle: Nach: Les recettes originales de Girardet
    Laffont 1982 ISBN 2-221-00913-4
    Saisi par Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen mit Orangen- und Limettenschalen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.