Webkoch-Logo

Bananen mit Eis und Granatapfelsauce

Bananen mit Eis und Granatapfelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce die Fruchtkerne von 2 Granatäpfeln auslösen. 125ml Kirschsaft
    erhitzen, mit angerührter Speisestärke binden. Die Fruchtkerne einrühren. Mit
    etwas gemahlener Nelke Würzen. Pro Person eine Banane schälen, halbieren und in
    Butter braten, auf einem Teller mit einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit der
    Sauce umgießen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen mit Eis und Granatapfelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.