Bananen mit Eis und Granatapfelsauce
Zutatenliste

2 | Granatäpfel |
125 ml | Kirschsaft |
Speisestärke zum Andicken | |
Nelkenpulver | |
4 | Bananen |
Butter | |
4 | Kugeln Vanilleeis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Sauce die Fruchtkerne von 2 Granatäpfeln auslösen. 125ml Kirschsaft
erhitzen, mit angerührter Speisestärke binden. Die Fruchtkerne einrühren. Mit
etwas gemahlener Nelke Würzen. Pro Person eine Banane schälen, halbieren und in
Butter braten, auf einem Teller mit einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit der
Sauce umgießen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen mit Eis und Granatapfelsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.