Webkoch-Logo

Bananen-Kokos-Raita

Bananen-Kokos-Raita
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kessler
    Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun
    rösten. Erkalten lassen. Banane schälen, in sehr feine Scheiben
    schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Joghurt mit Curry,
    Salz und 1 1/2 El. Kümmelsaat verrühren. Kokosraspel und Banane
    bis auf jeweils 1 El. behutsam untermischen. Mit restlichen
    Bananenscheiben, Kokosraspeln und Kümmelsaat garnieren.
    *
    Quelle: Essen & Trinken 7/96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Kokos-Raita

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.