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Bananen-Kirsch-Grütze

Bananen-Kirsch-Grütze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen waschen und entkernen. Weisswein mit 1/2 l Wasser
    auffüllen. Flüssigkeit mit Zucker, Salz und Zitronenschale
    verrühren.
    Zusammen mit den Kirschen kurz aufkochen lassen, dann bei milder
    Hitze ca. 10 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit
    Rum beträufeln. Zucker und Zimt mischen und über die Bananen
    streuen.
    Speisestärke mit 3 Essl. kaltem Wasser anrühren. Heisse
    Kirschsuppe damit binden und einmal kurz aufkochen lassen. Zwei
    Drittel der Bananenscheiben darunter heben.
    Danach die fertige Grütze zwei Stunden kühl stellen.
    Sahne steif schlagen, als Sahnetupfer auf die Grütze stellen. Mit
    den restlichen Bananenscheiben verzieren.
    Quelle: Bayerntext (Koch- U. Backkuenste Der Landfrauen Des
    Parksteiner Landes)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994
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