Webkoch-Logo

Bananen in Orangensauce

Bananen in Orangensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln.
    Anschließend die Orangen halbieren und auspressen. Die Gewürze
    mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Den Ofen auf 200
    Grad C. vorheizen. Die Butter, den Zucker, die Orangenschale, den
    Orangen- und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen
    schälen und längs halbieren. In die Form legen, die Sauce
    darübergießen und mit den Gewürzen bestreuen. Auf der mittleren
    Schiene 20 Minuten überbacken. Mit Kokosraspeln bestreut servieren.
    *
    Quelle: Asiatische Küche
    **
    Gepostet von Klaus Zöllner
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen in Orangensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.