Webkoch-Logo

Bananen in Flammen

Bananen in Flammen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen abziehen und in nicht zu duenne Scheiben schneiden. Butter
    zerlassen und Mandeln darin goldbraun roesten, mit Zucker bestreuen,
    etwas karamelisieren lassen, mit Apfelsinensaft abloeschen und mit
    Vanillinzucker wuerzen. Die Bananenscheiben dazugeben und so lange
    erhitzen, bis der Apfelsinensaft verkocht ist. Mit Rum begiessen und
    anzuenden. Vanilleeis gleichmaessig auf Dessertteller verteilen und
    die heissen Bananenscheiben mit etwas Sauce daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen in Flammen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.